Bocconcini di patate, formaggio e pancetta

Carissime amiche di passionididonna.it, un antipasto semplice, veloce e gustoso. I bocconcini di patate con formaggio e pancetta. Vi serviranno 10 minuti per la preparazione e 20 per la cottura.

Gli ingredienti per 4 persone sono:

12 patate novelle lessate (quelle piccole e dolci)
100 gr di Emmentaler
24 fettine (circa) di pancetta affumicata
olio d'oliva

Il primo passo è quello di sbucciare le patate novelle e lessarle fino a quando non sono cotte (questo dipende dalla loro dimensione, scegliamole tutte più o meno di egual misura). Se avete dubbi sulla cottura potete usare uno stuzzicadenti (come si fa con i dolci). Scolatele e fatele raffreddare.

Il secondo passo sarà quello di arrotolarle con la fetta di formaggio le patate e poi la stessa cosa con le fettine di pancetta. disponete i bocconcini in una teglia oleata e mettete in forno a 180° per circa 20 minuti ed è fatta! Ricordate amiche che è un piatto che va servito caldo.

Buon appetito!

Vi abbraccio!

 



Lascia un commento a fondo pagina! 😉


-->

Lascia un commento